Вход Регистрация
Знакомства

Ой, здрасте… Или как первой познакомиться с мужчиной

7 августа в 12:10

Ну, всякие эти уловки типа «молодой человек, вы такой сильный и не могли бы вы дотащить ту штуковину до этой загогулины» прошлый век. Сейчас так никто не знакомится, да и мужчины пошли не всегда атлетические и способные что-то такое силовое продемонстрировать. Всё, что мы можем им предложить внезапность и оригинальность. И лучше не по отдельности, а всё и сразу. 


Молодой человек, у вас нет с собой зарядного устройства для портативной пилочки для ногтей?

На самом деле, это не так смешно как кажется. Есть тип мужчин, которые никогда не мирятся с тем, что мы ничего не смыслим в технике. А продемонстрировав умение пользоваться такими редкими и оригинальными устройствами, мы можем вызвать уважение со стороны таких техниколюбивых типов как минимум. И интерес как максимум! Что нам и надо. Дальше дело техники, как говорится. И в этом случае эта фраза как никогда подходит. Если предательская улыбка не позволяет вам спокойно произнести эту фразу, вот ещё варианты (можете также предложить свой):

Не одолжите на пару минут ваш симулятор, а то мой завис (Что за симулятор, что там может зависнуть не суть важно, главное, что он заинтересуется).

А ваша гарнитура не поддерживает японский язык, а то моя на зарядке? (Гарнитура это такая штуковина… а впрочем, неважно, ему надо пусть от и мучается, что такое гарнитура).

У вас не найдётся несколько гигабайт свободного пространства, а то мне припарковаться негде? (Удивление на лице визави тот эффект, к которому тоже можно стремиться при знакомстве).

Молодой человек, подскажите, а как проехать в Центр подготовки космонавтов?

Тут два варианта: либо подскажет (тогда он космонавт, что тоже неплохо, потому что профессия редкая и высокооплачиваемая между прочим), либо нет. Тогда понятно, что он не космонавт. Но то, что он заинтересуется, это точно. Скорее всего, он захочет и сам найти этот Центр, вместе с вами, естественно, а заодно и узнать, зачем такой молодой и симпатичной девушке нужны космонавты. На что можно ответить достаточно уклончиво: нужны, мол, и всё тут. В общем, мужчинам нравится, когда у них спрашивают помощи. При этом не забудьте сделать растерянный и несколько смущённый вид. Если же в вашем городе каждый нормальный человек знает, где находятся космонавты, то предложите другой вариант. Такой, например:

Не подскажете, где здесь творческая мастерская по подготовке женщин-телохранителей? (Фраза «шо???» и круглые глаза вполне нормальная реакция на этот вопрос. Подготовьте правильный ответ. Такой, на который можно было бы ответить что-то более членораздельное. Глядишь, и беседа завяжется).

Вы не знаете, мне адрес дали, а я его потеряла, как мне туда проехать? (Простой фразой здесь не отделается никто. Пусть там что-то шутит насчёт блондинок и «понаехали тут», но разговор продолжит, ему же тоже интересно, какой адрес вам дали).

Молодой человек, Вы не знаете, где здесь можно купить таблицы Брадиса?

Этот ход должен заинтересовать тех, кому надоели девушки с вечным топографическим и техническим кретинизмом. Хорошо работает эта фраза в кафе, ресторанах, на футболе, в автомобильных пробках тоже может пойти. Дело в том, что мужчины-физики сейчас встречаются достаточно редко, как и олигархи-лирики. И эта фраза может стать отличным позывным. Человек, который знает, где Брадиса продают, а ещё лучше который носит Брадиса в портфеле, тип очень по сегодняшним временам редкий, но очень нужный. Такие товарищи уже через год уезжают работать за кордон, через два открывают там свою лабораторию, а через пяток становятся лауреатами самых престижных премий и грантов. В общем, если такой тип ваш, попробуйте его зацепить, если не этой, то любыми другими фразами из понятной ему области:

Молодой человек, а у вас нет случайно логарифмической линейки? (Типа калькулятор забыла, а сосчитать надо).

У меня тут задачка с тремя неизвестными, не подскажете формулу, очень надо! (Если он не только физик, но и настоящий мужчина подскажет, поможет, ещё и до дома проводит).

Молодой человек, а размер икс-икс-эль это большой или не очень?

Отличная фраза для знакомства в магазине. В одежном, конечно. А вы о чём подумали? В общем, сейчас мужчины не будут реагировать на дежурные просьбы «достаньте ту маечку» или «а померьте, пожалуйста, а то я папе покупаю, а размера не знаю…». А вот поставить его несколько в тупик, но заставить хоть как-то среагировать дело хорошее. Некоторые через час возвращаются, выйдя из ступора и найдя остроумный ответ. Но ведь возвращаются! Короче, магазин хорошее место для знакомства. А вариантов может быть много:

А какой размер шнурков у этих ботинок? (Ответ последует. Не сразу. Но последует).

А не знаете, мужские трусы в полоску сейчас в моде? (Может отделаться дежурной мужской отговоркой «не знаю», тогда придётся сказать дежурную женскую фразу «я так и думала». Вроде всегда работает).

Как вы думаете, а три ботинка продать могут? (Ну, естественно он спросит, зачем вам три. А вы ответите, что вообще нужно пять, но на первых порах и три подойдут. Ну и дальше он настолько будет заинтригован, что ещё что-нибудь обязательно спросит).

Молодой человек, смотрите!

Лучше звучит, если это прокричать в прыжке или в выпаде, например. кто не среагирует на это, скажите? Никто. Значит, работает. Надо только решить, что делать после этой фразы. Можно упасть в обморок. Лучше прямо ему в руки, тогда точно не отвертится, хотя бы до приезда скорой. Можно начать фотографировать типа нло, тоже будет стоять до тех пор, пока не поймёт, что от него хотят. Можно броситься ему на шею со словами «поздравляю, наконец-то!», потом постараться удалиться. Точно пойдёт следом ему же интересно, с чем его поздравили. А с чем, действительно? Ну, это не важно, можно сказать, что ошиблись, только ещё больше заинтересуется.

В общем, понятно: внезапность, неординарность, удивительность и натиск вот наши оружия. Применять по мере необходимости, вероятность осечки примерно 0,385. Да, так кажется. Желаю всем удачи!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!